+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Плитка серая напольная

Проводя ремонт в ванной комнате или на кухне, многие владельцы квартир напрасно игнорируют плитку серую напольную, полагая, что серый цвет не создает уюта или особенной атмосферы. Это может выглядеть совсем по-другому.

И совершенно зря, ведь плитка серая напольная способна сделать интерьер стильным и гармоничным, если использованы  в оформлении металлические детали, которые такая плитка может выгодно оттенить . А в оформлении ванной комнаты и кухни плитка серая напольная будет выглядеть изысканно, если будет использована в сочетании с цветными вставками, что придаст помещениям дополнительную красоту

Поэтому вполне можно сказать, что потенциал серой напольной плитки явно недооценен по достоинству.

Плитка серая напольная. В чем ее преимущества?

  • Серая напольная плитка универсальна, поскольку серый цвет хорошо сочетается практически с любым оттенком
  • Напольная серая плитка практична. На такой плитке менее заметны пыль или грязь. Помещение дольше сохраняет видимую чистоту. Соответственно, реже нужно будет проводить уборку и мыть плитку 

  • Плитка серая напольная может создать ощущение глубины и большего объема, если серый цвет используется глубокого, насыщенного оттенка. Дополнительно такой оттенок поможет создать ощущение солидности, если это необходимо. 
  • Можно поэкспериментировать, совмещая серый и розовые оттенки. Светло-серый и светло-розовые оттенки могут создать романтичную обстановку. Но только необходимо использовать действительно светлые цвета, иначе можно получить прямо противоположный эффект. 
  • Керамическая напольная плитка серого цвета выпускается в большом количестве оттенков – от самого темного, до почти белого. Дизайнеры, знакомые с применением компьютерных технологий при подготовке визуализации проекта, шутят на профессиональном уровне: «128 градаций серости».
  • Фактура керамической напольной плитки может прекрасно имитировать поверхность природного камня, создавая неповторимый эффект оформления. Керамика серых тонов выпускается с имитацией под природный камень
  • Серый цвет – это смягченный черный. С помощью сочетания серого и черного прекрасно создаются интерьеры в стиле минимализма. А используя в дизайне серую и черную мозаику, можно придать интерьеру ощущение аристократизма. Прихожая с такой отделкой будет выглядеть престижно и привлечет внимание всех гостей.

 

Интернет-магазин Color Master порадует вас богатым выбором серой керамики.

В ассортименте напольная серая плитка в самых разных вариантах исполнения: глянцевая, матовая, светлая, темная, фактурная и даже мозаика. Посмотрите на коллекции, выполненные профессиональными дизайнерами с использованием плитки Color Master. Варианты оформления практически безграничны! В сочетании с очень выгодной ценой они сделают покупку плитки серой напольной полезным и приятным приобретением.