+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Купить плитку на стену для кухни

Многие покупатели, приняв решение купить плитку на стену для кухни, приходят в салон и просят показать итальянскую или, в крайнем случае, немецкую плитку. Почему? Потому что по привычке до сих пор мы часто думаем, что итальянские и немецкие производители – это «европа», а все остальное – это кафель.

Но сегодня это далеко не так. Сегодня можно приобрести целые коллекции и комплекты с уникальным рисунком, который поможет создать неповторимый интерьер в вашей квартире или коттедже. Разнообразие дизайнов и фактур поистине велико. А более чем демократичные цены сделают эту покупку не только приятной, но и выгодной.

Чтобы купить плитку на стену для кухни, мы приглашаем вас воспользоваться каталогом фирмы Color Master. Компания предлагает настенную плитку для кухни с дизайнами, разработанными итальянскими профессионалами. Многообразие цветов,  фактур и размеров не оставят равнодушным ни одного покупателя. Вы можете выбрать из строгих, классических коллекций, или, наоборот, смело поэкспериментировать с яркими цветами. Орнаменты, рисунки, мозаика, диагональные линии и даже использование различных фактур, имитирующих  поверхность камня, или мокрый песок, дерево, или даже кожу. Также для облицовки вы сможете подобрать бордюры, миниатюрные панно и другие элементы декора.

Но прежде чем купить плитку на стену для кухни, нужно точно рассчитать ее площадь. На бумаге делать этого не следует, лучше воспользоваться обычной рулеткой. Очень важно изначально продумать, где какие элементы будут расположены, прежде чем их купить. Плитка на стену для кухни отличается от напольной плитки. Здесь есть возможность больше проявить полет фантазии. Возможно, вы планируете использовать панно, или бордюры. Очень важно заранее продумать, как именно плитка будет примыкать к раковине и другим элементам кухни. Не забывайте, как бы точен не был расчет, при укладке плитки на стену для кухни в любом случае между самой плиткой необходимо будет делать швы, что не позволит клеить плитку вплотную друг к другу. Также лучше помнить, что точно стык-в-стык никогда ни одна плитка не ложится. И придется часть плитки отрезать, чтобы уложиться в общую ширину кухонной стены, или того отрезка, который вы планируете закрыть плиткой. А это значит, что необходимо будет компенсировать этот материал. Поэтому лучше закладывать к рассчитанному количеству плитки примерно + 15-20%.

Если вы сомневаетесь, или не уверены, воспользуйтесь калькулятором расчета плитки на нашем сайте. А лучше приходите в наш магазин, и опытные менеджеры помогут вам посчитать нужную площадь приобретаемой плитки. Это особенно важно, если вы думаете о стоимости покупки.

Перед тем как купить плитку на стену для кухни, обязательно загляните в фото-галерею нашего интернет-магазина. Оцените разнообразие, которое можно создать с помощью плитки Color Master и приезжайте в наш салон. Мы поможем вам воплотить мечты в реальность!