+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Купить плитку для ванны в Москве

Плитка для ванной, как элемент дизайна, давно и прочно вошла в обиход большинства московских квартир. Плитка для ванной – это гигиеничный, прочный и влагоустойчивый материал. При грамотном подборе цвета он прекрасно гармонирует с металлом и стеклом.

Купить плитку для ванной в Москве очень просто. Для этого даже не нужно никуда идти. На сайте интернет-магазина Color Master есть все необходимое. Мы поможем вам сделать вашу ванную уютной и стильной, чтобы вы могли получить еще больше удовольствия, принимая ванну с пеной, или наскоро ополаскиваясь под душем. Дизайн плитки для ванной от Color Master способен создать неповторимую атмосферу и сделать пространство ванной комнаты по-настоящему индивидуальным.

Чтобы помочь вам точнее рассчитать стоимость и купить плитку для ванной  в Москве, мы предлагаем вам воспользоваться калькулятором плитки на нашем сайте. А наши менеджеры всегда будут рады проконсультировать вас более детально.

Какую именно лучше выбрать и купить плитку для ванной?

Плитка для ванной  не должна быть слишком крупной. Тогда помещение визуально станет казаться меньше. Однако, не стоит и уходить в другую крайность. Слишком мелкая плитка из-за обилия швов может создать избыточный визуальный «шум», который будет постоянно отвлекать внимание на себя и не позволит расслабиться и насладиться водными процедурами в полной мере. Беспроигрышный вариант – средний размер плитки. Он не выглядит дешево, создает гармоничный дизайн и за такой плиткой просто ухаживать.

Какого цвета лучше выбрать плитку для ванной?

Опирайтесь на собственные предпочтения. Это главный критерий. Ни мода, ни советы друзей, ни реклама не должны сильно влиять на ваш выбор. В итоге, это ведь вам, а не друзьям или знакомым предстоит принимать душ в этом оформлении. Любите уют? Выбирайте светлые и теплые цвета. Нравится релакс? Подойдут светлые, но прохладные цвета – светло-голубой, или светло-зеленый. А вот черно-белая мозаика поможет придать вашей ванной комнате ультра-модную стилистику.

Комбинируйте цвета. Это поможет создать уникальный дизайн. Попробуйте оформить более темную полосу на общем светлом фоне. При небольшом объеме ванной комнаты этот эффект поможет создать иллюзию дополнительного пространства.

Комбинации этого отделочного материала — основа любого дизайна, и цена керамической плитки для ванной в нашем интернет-магазине удобно варьируется от эконом- до премиум-класса, чтобы удовлетворить любой вкус. Можно пустить полосу более темного цвета на фоне светлой плитки, чтобы придать большому помещению упорядоченность. Для маленьких ванных комнат находкой становится полоса из мозаичных вставок (горизонтальных или вертикальных), создающая иллюзию «лишней» площади.

Используйте плитку различной яркости. Чем светлее цвет и сильнее отражающая способность керамической плитки – тем более просторным кажется общий объем.  Яркость плитки напрямую влияет на визуальное восприятие комнаты. Светлые и глазурованные поверхности отражают свет, формируя иллюзию глубины и дополнительного пространства. Более темная расцветка поглощает свет, и создает более интимную атмосферу.

Обязательно посмотрите на галерею интерьеров на нашем сайте. Наверняка, вы найдете для себя еще несколько интересных решений. Наши консультанты помогут купить плитку для ванной в Москве. А после монтажа плитки обязательно переходите к главному – к водным процедурам!