+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Купить напольную плитку для кухни и коридора

Прежде, чем купить напольную плитку для кухни и коридора, необходимо заранее определиться с общим эстетическим оформлением вашего будущего интерьера. И даже если вы не хотите вносить никаких глобальных изменений, а всего лишь решили поменять напольное покрытие, к выбору лучше подойти более внимательно, чтобы потом не пришлось передумывать, или переделывать.

Напольная плитка для кухни и коридора – неотъемлемая часть декора всего помещения в целом. Заранее продумайте все цветовые детали, поскольку лучше, чтобы керамическая плитка дополняла уже существующий интерьер, чем выглядела простым цветовым пятном. Напольная плитка должна вписываться в единое стилевое решение и гармонично вписываться в него.

Кроме того, часто путают напольную плитку с настенной. А иногда считают их одним и тем же. Это не совсем так. В отличии от настенной плитки, напольная керамическая плитка обычно имеет класс повышенной стойкости к нагрузкам и чуть больше по толщине по той же причине. Также обычно напольная плитка подвержена большему износу вследствие более частого использования (все-таки ходим мы чаще по полу, а не по стенам). И более подвержена воздействию влажности, связанной не только с проведением уборок, но и с погодными условиями. Но только не плитка Color Master!  Ведь она имеет самый высокий класс износостойкости! Да, есть отдельные исключения для ограниченной серии ручной работы с применением глазури. Но в целом по своим характеристикам плитка Color Master одинаково хорошо подходит как для напольного, так и для настенного применения.   

Разумеется, нужно помнить, что совсем не обязательно в квартиру или коттедж покупать напольную плитку с максимальным классом прочности. Как правило, такая плитка больше подойдет для офисных помещений, торговых центров или производства. Например, одна из компаний-продавцов кадиллаков при выборе напольной плитки для своих офисов продаж остановила вой выбор на такой же плитке, которую использует в своих точках продаж …Мак-Дональдс. А почему? Потому что за годы и годы использования эта плитка не покрошилась, не сточилась под воздействием миллионов пар обуви. При этом она хорошо выглядела и стоила недорого. Хотя, конечно, при покупке напольной плитки для ванной и коридора нужно думать не только о стоимости покупки, но и стоимости владения, то есть, как долго вы хотите чтобы служила приобретенная керамическая плитка.

И хотя внешне напольная и настенная керамическая плитки очень похожи – у них могут быть одинаковое стилевое, цветовое оформление, фактура, все же, отличия есть. Но вам незачем волноваться. Специалисты интернет-магазина Color Master расскажут вам обо всех тонкостях использования плитки в домашних условиях, проконсультируют по ценам, помогут подобрать плитку по цвету и фактуре так, чтобы декор нового напольного покрытия в ванной комнате, холле, прихожей, и кухне был гармоничным с интерьером всей квартиры или коттеджа. Они обратят ваше внимание, что лучше купить напольную плитку для кухни и коридора прочную и нескользкую. Но, разумеется, сам выбор останется за вами.

Уже хорошо известно, что напольная плитка Color Master производится с использованием, современных технологий. Это позволяет производителю создавать керамическую напольную плитку повышенной прочности для применения практически в любом типе помещений.  А варианты стилевого и цветового оформления делают плитку Color Master практически универсальным напольным декором.

Решили купить напольную плитку для кухни и коридора? Интернет-магазин Color Master ждет вас!