+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Керамогранит для пола купить

Керамогранит для пола купить сегодня можно практически в любом магазине, где продаются товары и материалы для домашнего ремонта. Разумеется, в крупных специализированных торговых центрах, выбор будет намного больше. Но давайте рассмотрим, так ли нужно тратить свое драгоценное время на поездки в крупные магазины, которые часто расположены на достаточном удалении друг от друга.


Керамогранит для пола: купить сочетание дизайна и качества по выгодной цене. 

Сегодня большинство владельцев квартир, или коттеджей, задумываясь о смене интерьера своих жилых помещений все чаще думают о том, чтобы купить керамогранит для пола.

В отличии от большинства напольных декоров, он более устойчив к длительным нагрузкам, прочен и долговечен: не трется, не царапается, не раскалывается. Конечно, постелить на пол линолеум гораздо быстрее. Но и из строя линолеум выйдет гораздо быстрее, чем керамогранит. Ламинат выглядит более солидно и прослужит дольше. Но по сравнению с керамогранитом они явно проигрывают по эксплуатационным характеристикам. И даже ближайший родственник керамогранита – керамическая плитка тоже уступает ему в показателях.


Керамогранит для пола. Купить легко. А как выбрать?

Для напольного покрытия чаще всего используется  несколько видов керамогранита:

  • Матовый керамогранит. Это неполированная плитка, подходящая для применения в большинстве помещений.
  • Полированный керамогранит. Благодаря обработке, отличается гладкостью и особым блеском. Но за счет полировки, которая так красиво отражает свет, этот вариант керамогранита становится очень скользким при попадании воды на него. Поэтому его лучше не использовать в ванной комнате.
  • Для ванной лучше всего подойдет лаппатированный вариант. Именно он отличается особенной фактурой поверхности и придает особый стиль помещению.
  • Структурированный лучше всего передает рисунок натурального камня. Его чаще всего используют при оформлении пола в зданиях.
  • Глазурованный вариант больше подойдет людям, желающим проявить поле фантазии. Ведь он покрывается цветной глазурью,  на которой можно создать практически любой рисунок или узор. Именно этот вариант чаще всего применяется для отделки жилых помещений
  • Ну и конечно, технический. Этот материал более всего подойдет для использования в офисах, торговых центрах и на производстве. Как правило, он практически не подвержен дополнительной обработке поверхности с точки зрения дизайна. Однако, он намного более прочен и долговечен, что для его использования намного важнее.

В интернет-магазине Color Master вы всегда можете выбрать для себя подходящий вариант керамогранита  для пола и купить его по выгодной цене. Наши консультанты подскажут вам особенности каждого товара. Скажут, на что обратить внимание при покупке, помогут рассчитать нужное количество для покупки. Торопитесь! Успейте купить керамогранит для пола по выгодной цене!