+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Керамическая плитка камень

Керамическая плитка под камень, пожалуй, самый популярный вид керамической плитки для дизайна внутренних интерьеров. Настенная и напольная такая керамическая плитка создает комфорт в помещении и ощущение уюта.

И хотя сегодня в продаже есть совершенно разные отделочные материалы – линолеум, ламинат, обои и многое другое, все же, для облицовки стен и пола чаще всего используется керамическая плитка под камень. Конечно, важно помнить, что внутри дома для отделочных работ лучше использовать именно керамическую плитку, а снаружи – керамогранит. В магазине Color Master есть и отдельная коллекция керамогранита под камень.

Керамическая плитка под камень очень эффектно смотрится в интерьере. При этом она значительно выгоднее в цене, чем настоящий камень, а выглядит точно также. Возможна имитация самых различных пород натурального камня: песчаника, гранита, благородного мрамора, или простого дикого камня. Количество вариантов позволяет создать уникальное настроение.

Чаще всего, керамическая плитка под камень используется для оформления коридоров, ванных комнат и кухни. С помощью этого декора можно придать интерьеру благородный, классический стиль.


Плитка под камень. Детали интерьера

Использование плитки в качестве декорирующего материала позволяет получить прочное и долговечное покрытие, которое легко моется и не царапается. Но керамическая плитка, имитирующая камень, это не только практичный подход. Это возможность создать собственный неповторимый стиль вашего домашнего интерьера.  Такая плитка легко впишется в любое, уже существующее оформление. Для использования плитки под камень нет необходимости делать полный ремонт, связанный с заменой интерьера.

Обязательно загляните в галерею интерьеров на нашем сайте. Выбирайте плитку по своему вкусу. Калькулятор плитки  на нашем сайте позволит определить необходимый объем бюджета. А наши менеджеры помогут быстро оформить покупку. Звоните и приезжайте!