+7 (495) 782-1995
  8 (800) 775-1708
QR
Оформить и оплатить заказ:
ТЦ Можайский Двор, 2 этаж, пав. В-41, открыто ежедневно с 10:00 до 21:00 (см.раздел контакты). 
Заказы по телефону и через обратную связь на сайте 
принимаются ежедневно
с 10 до 18. 
Доступ в шоурум по ул. 2-я Рыбинская, 13 возможен только по предварительной договоренности.
+7 495 782-1995
info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Керамическая плитка для кухни на фартук купить

Что такое кухня? Место, где мы готовим пищу? Нет, не только. Для многих из нас кухня – некий островок тепла уюта и общения, который приятно скрашивает монотонные будни с их рутинным маршрутом офис-дом. Конечно, если на таком островке можно еще и вкусно перекусить – это вдвойне приятно!

Но кухня это еще и жир, копоть, влага, которые постоянно осаждаются на стенах. Да-да, незаметно, день за днем стены кухни покрываются сначала незаметной, толщиной в несколько микрон, но со временем все более различимой пленкой. Если эта пленка стала заметна на бумажных обоях – все, нужно делать ремонт. А если вы любитель жирной пищи (например, блинов со сметаной), или любите жаренные грибы, причем предпочитаете готовить их сами, а не разогревать заморозку – причина заменить настенные покрытия будет случаться все чаще.

Именно поэтому для стен кухни лучше применять материал, который быстро моется, влагоустойчив и долговечен. Чаще всего выбор при покупке такого материала падает на керамическую плитку для кухни на фартук. Купить такую плитку вы сможете в нашем интернет-магазине Color Master, а прослужит она долго.

В основном используют керамическую плитку для кухни на фартуке. Это рабочая поверхность, рядом с которой расположены, как правило, плита и мойка – не только предметы, помогающие вкусно готовить и чисто мыть, но еще и основные поставщики жира, копоти и влаги на кухне.

Как правило, керамическую плитку для кухни покупают, в основном, на фартук. Не облицовывают плиткой все стены, или даже одну стену целиком. Это не целесообразно, поскольку на кухне, как правило, стоит и холодильник и стол и шкафы с посудой, которые закроют собой плитку. Так что чаще всего, керамическую плитку используют на фартуке, при этом комбинируя декорирование с обоями или покраской.

Бытует расхожее мнение, что керамическая плитка для кухни – это дорогое удовольствие. Да, когда-то так и было, но сейчас, благодаря компании Color Master, у вас есть возможность приобрести действительно качественную плитку по очень выгодной цене. 

Какими преимуществами обладает керамическая плитка для кухни? Купив ее, вы не просто получаете материал для декора. Одновременно плитка обладает такими полезными качествами как:

  • Химическая стойкость – для ее мытья можно использовать различные средства. Даже модные, среди любителей экономить, концентраты моющих средств;
  • Износостойкость – прослужит десятилетиями и при этом сохранит свой первозданный вид очень долго;
  • Прочность – если вы случайно заденете плитку каким-либо острым, или жестким предметом, она не получит таких сильных повреждений, как, например, обои. Обои просто придется выкинуть;
  • Богатое разнообразие дизайнов – вы можете составить практически любой рисунок самостоятельно. Почувствуйте себя на кухне не только творцом кулинарных шедевров, но настоящим творцом настроения!

  • Легкость уборки. Уход за плиткой не займет много времени просто протрите ее и она опять как новая.

Магазин керамической плитки для кухни Color Master предлагает вашему вниманию широчайший ассортимент продукции с высоким качеством. Этой керамической плитке не страшны механические повреждения. Это экологически чистый, долговечный и простой в использовании материал.

Наши специалисты расскажут вам обо всех хитростях, связанных с подбором керамической плитки для кухни на фартук. Например о таком важном моменте: для оформления фартука обычно используют плитку небольшого размера. Например, 0,1х0,1 м. Ведь сам фартук имеет небольшую высоту. А значит, крупногабаритная плитка будут выглядеть не уютно.

Керамическая плитка для кухни на фартук. Купить легко. А выбрать?

Тоже легко. На что нужно обратить внимание в первую очередь – это на цвет и оттенок плитки. Они должны гармонировать с цветом мебели, общим стилевым оформлением кухни, да и просто должны нравится вам. Дизайнеры помещений рекомендуют для оформления кухни использовать светлые тона: кремовый, бежевый или молочный. При наличии яркой мебели можно использовать мелкую яркую мозаику. Главное правило тут  - чтобы плитка не «перетягивала» на себя весь акцент.

Вот еще несколько советов, которые помогут вам сделать выбор и купить керамическую плитку для кухни на фартук.

  • глазурованные образцы имеют минимальную пористость. Их легче мыть и они меньше пачкаются;
  • не обязательно брать самую прочную плитку. Скорее, эта характеристика более важна для напольной плитки.

Хотите купить керамическую плитку для кухни на фартук? Color Master поможет сделать это быстро и качественно. А удовольствие от многообразия возможных вариантов дизайна только усилит приятный эффект от покупки. Приходите к нам!