8 (800) 775-1708
+7 (495) 782-1995
QR
. Режим работы шоурума: по будням с 10 до 19. По телефону заказы принимаются ежедневно с 10 до 21. info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Colormaster Россия: О компании


Color Master - это бренд керамической плитки высочайшего качества, созданный в 2012 году Foshan Сolor Master Ceramics Co., Ltd. с помощью передовых производственных технологий и уникальной дизайн-идеи на базе предприятия, являющегося лидером керамической индустрии Китая и выпускающего свою продукцию на протяжении многих лет. Сегодня в провинции Гуандун Китайской народной республики работают два производственных комплекса, оснащенные лучшим итальянским и немецким оборудованием для производства цветной глазурованной плитки и керамогранита.

ColorMaster является лидером рынка КНР в таких направлениях дизайна керамической плитки как, состаренная плитка (антик и рустик), плитка пасторального стиля (кантри) , глазурованная плитка ручной работки (майолика), а также «керамический паркет», имитирующий структуру и цвет натурального дерева.

Первая коллекция «Рокс», выпущенная ColorMаster в год основания бренда, сразу завоевала признание дизайнеров и потребителей, став классическим воплощением состаренной плитки в стиле «антик». В дальнейшем этот стиль в товарном портфеле Компании дополнили коллекции географической направленности, такие как «Бордо», Лафит», «Средиземноморье» и «Богемия».

В 2013 году Компания получает награду «Топ 10 брендов пасторальной и состаренной плитки» на международной выставке в Фошане. В 2014 году - Диплом «Фаворита в выборе дизайнеров» в сегменте «керамическая плитка антик» за выпущенную в том же году коллекцию «Феникс». В 2015 году на 3 международной выставке «CHINA ITALY CERAMIC DESIGN AWARD” ColorMaster получила награду «Восходящая звезда» за коллекцию глазурованной плитки ручной работы «Соты».

Развитие бренда ColorMaster превзошло все ожидания его создателей. Смелость идей и новаторство технологий привлекло внимание дизайнеров и специалистов керамической индустрии. С 2014 года Компания не только существенно расширила свою торговую сеть в Китае, но и начала активную экспортную деятельность, значительно увеличив долю своих поставок в страны Юго-Восточной Азии, Австралию, Европу и Америку.

Сегодня Color Master - это слаженный производственный коллектив, творческая команда дизайнеров и менеджмент, которые вместе хорошо понимают потребности рынка, успешные пути создания и контроля продукции высочайшего качества. Команда ColorMaster имеет многолетний профессиональный опыт работы на азиатских и европейских рынках в сегменте керамической плитки «премиум». Color Master  функционирует как единый организм, благодаря чему обладает превосходными профессиональными ресурсами в сфере дизайна и маркетинга.

Мы всегда ставим качество продукции на первое место, не забывая про модный тренд и новаторские идеи, благодаря чему наша продукция по праву заслужила любовь, как молодого поколения, так и зрелых людей, придерживающихся классического стиля в создании интерьерных решений. 

Рассматривая цвет, как основной элемент, а философию жизни, как главный продукт, Компания старается наполнить жизнь дизайнеров и потребителей эмоциями, постоянно расширяя грани воображения и даря незабываемый позитивный опыт созидания.

Философия нашего бизнеса:

● производить продукцию стабильно высокого качества, способную вдохнуть жизнь в помещение; 

● создавать красоту в гармонии человека с природой, искусством и его окружением;

● всегда предоставлять отличный сервис, чтобы заслужить признание и доверие клиентов.

В 2016 году Компания ColorMaster была признана «инновационным предприятием» среди китайских производителей строительных и отделочных материалов, за что получила Государственную Премию в сегменте «Производство керамической плитки». Следуя модным тенденциям, ColorMaster выпустила на суд своих потребителей коллекции «Лофт» и «Британский стиль», которые сразу стали визитной карточкой бренда.

Компания ColorMaster, сохраняя дух креативности и принимая цвет за основу идеи, постоянно стремится создавать для своих клиентов новые стили и открывать возможности совместного творчества.