8 (800) 775-1708
+7 (495) 782-1995
QR
 Купить керамическую плитку и  керамогранит в Москве
 ежедневно:  с 10  до 21
 info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Керамогранит напольный

Напольный керамогранит – покрытие, которое как нельзя лучше подходит для создание атмосферы тепла и уюта в вашем доме. Поверхность керамогранита напольного может выглядеть по-разному. Она может имитировать природный камень, или дерево, или кожу. Вариантов для выбора очень много. И лучше, конечно, заранее подумать о цвете и фактуре, чтобы создать гармоничный интерьер.

Керамогранит напольный одинаково успешно может использоваться для декорирования коридора, прихожей, ванной и кухни. При этом, благодаря тому что по параметру прочности керамогранит превосходит керамическую плитку, его с одинаковой эффективностью можно применять для декорирования не только внутренних, но и наружных интерьеров, находящихся на открытом воздухе. Также керамогранит напольных хорошо сочетается с керамической плиткой, если грамотно подобрать цвета.

Кроме своих эстетических качеств, помогающих создать уникальную атмосферу в интерьере, керамогранит напольный также очень практичен и удобен в применении.  Его технические характеристики позволяют использовать материал для пола в любых жилых и общественных помещениях, он отлично выдерживает усиленные нагрузки. Ведь изначально керамогранит напольный разрабатывался как материал с повышенной износостойкостью, который можно долговременно использовать в помещениях с высокой проходимостью: аэропорты, торговые центры, производственные предприятия, музеи, библиотеки.


Керамогранит напольный, или природный камень. Что выбрать?

При производстве напольного керамогранита материал, из которого он изготавливается, подвергается обработке высоким давлением (до 400-500 кг/см), воздействию высокотемпературной обработки (температура обжига в рабочем процессе может достигать 1200 градусов Цельсия). Именно такие серьезные нагрузки позволяют в процессе производства получать материал, которые по внешнему виду ничем не отличается от природного камня (на самом деле фактура наружной поверхности сейчас может имитировать собой любые природные материалы, вплоть до кожи, дерева, или мокрого песка), а по характеристикам прочности, надежности, долговечности (и, конечно, цене) намного превосходит его. Так что выбор очевиден.

Перед выбором керамогранита напольного в нашем интернет-магазине Color Master, посмотрите фото-галереи интерьеров на нашем сайте. Оцените богатство цветовых возможностей, которых позволяет достичь применение плитки Color Master для декорирования интерьеров. Чтобы определить объем плитки, или количество квадратных метров материала, необходимого для декорирования вашей площади, воспользуйтесь калькулятором плитки на нашем сайте. А лучше просто приезжайте к нам в офис продаж, где наши профессиональные менеджеры помогут вам подобрать декор по вашим запросам и при этом предложат на выбор несколько вариантов, из которых вы сможете выбрать тот, что вам по вкусу.