8 (800) 775-1708
+7 (495) 782-1995
QR
. Режим работы шоурума: по будням с 10 до 19. По телефону заказы принимаются ежедневно с 10 до 21. info@colormaster-plitka.ru

Ваша корзина
пуста
Обратный звонок

Статьи

Современные коллекции плитки лофт Поскольку изначально интерьерный стиль лофт зарождался в зданиях заводов и других промышленных помещениях, стены которых были сделаны из кирпича, то и большинство коллекций керамической плитки этого направления выполнены под имитацию грубой кирпичной кладки.
Керамическая плитка под заказ Облицовка керамической плиткой присутствует в каждом доме. Она давно зарекомендовала себя как материал с отличными свойствами: высокой прочностью, низким влагопоглощением и эстетикой.
Купить керамическую плитку на кухню в Москве. Модные тренды     
Керамическая плитка уже давно стала родным материалом для интерьера каждого дома. Обычно ее используют в кухне или ванной комнате за ее отличные качества, низкое влагопоглощение, красоту и удобство в уходе.
Оптовая продажа плитки: удобный и надежный формат для покупателя Для облицовки полов и стен в торговых комплексах требуется большое количество плитки. Только оптовая продажа способна удовлетворить спрос покупателей. Все модные тренды, опробованные в интерьере дома, успешно используются в других зданиях.
Недорогой магазин плитки: богатый ассортимент и качественный товар Облицовка керамической плиткой будет актуальна во все времена и у всех народов мира. Не придумали еще лучшего материала для помещений с повышенной влажностью, к которым относятся душевые, ванные комнаты и кухни.
Где купить напольный керамогранит Керамогранит был создан по подобию природных натуральных камней. От них он получил хорошие технические характеристики, приятный эстетичный вид. Благодаря этому материалу создают уникальные интерьеры в домах.
Керамогранит под мрамор Человек с давних пор пытается украсить свое жилище красивыми природными материалами. В наши дни на смену мрамору пришел керамогранит с имитацией его рисунка. К солидному и презентабельному виду добавились хорошие эксплуатационные свойства.
Керамогранит под камень За свои качества керамогранит уже давно заслужил доверие строителей и обычных покупателей. Он подходит для укладки во влажных и прохладных помещениях. Его плотная структура не впитывает влагу и очень прочная.
Где купить плитку для кухни на фартук Плитка для кухонного фартука непохожа на облицовочный материал для отделки стен. Она более устойчива к жирным пятнам, влаге и другим загрязнениям. Может создавать эксклюзивный образ кухонному пространству.
Купить плитку мозаика для кухни В кухне всегда востребованы самые прочные материалы для отделки. Плитка уже давно находится вне конкуренции, потому что образует превосходное покрытие для стен, как с эстетической, так и с практичной стороны. Но красоты много не бывает, поэтому человек постоянно ищет новые способы создать уютный интерьер. Не обошел он вниманием и кухонное пространство.
Купить плитку декор для кухни Большинство людей выбирают плитку для кухни по визуальному впечатлению. Но современные производители настолько расширили свой ассортимент, что теперь не существует универсальной керамики, которую можно укладывать куда угодно. Для стен, пола и кухонного фартука выпускаются свои уникальные образцы плитки, которые наилучшим образом подходят для этих частей помещения. На полу обязательно должен быть прочный керамогранит, так как на эту поверхность попадает грязь, жир и остатки продуктов. Для стен подойдет обычная керамическая плитка с низким водопоглощением. А чтобы сделать красивый "фартук" или изящно оформить стену надо купить плитку декор для кухни.
Изящная плитка для ванной и туалета Люди покупают керамическую плитку для ванной и туалета не только потому что такой декор легче мыть, но и по эстетическим соображениям. Хотя, разумеется, технические характеристики плитки как нельзя лучше подходят для помещений с повышенной влажностью. Керамическая плитка не позволяет влаге впитываться, проста в уходе и химически устойчива. Другим неоспоримым преимуществом является многообразие декоративных и цветовых решений. Благодаря богатому ассортименту нашего интернет-магазина человеку совсем несложно подобрать плитку под существующий интерьер или создать новый, яркий образ своей ванной комнаты.
Плитка мозаика для ванной. Купить? Да, в Колор-Мастер! Мозаика — особый вид плитки с неисчерпаемыми декоративными возможностями. При помощи мозаичной плитки можно облицевать любое помещение, даже если стены нестандартной формы: волнистой или цилиндрической (колонны). Или создать плавный переход между перпендикулярными плоскостями. Сочетания разных оттенков мозаики дает неисчерпаемый источник для вдохновения. Дизайн с богатыми цветовыми оттенками, этнические орнаменты, панно — вот на что способна эта плитка, состоящая из крошечных квадратиков. Мозаика производится на основе тех же технологий, что и керамогранит. Это добавит, кроме великолепного вида, множество преимуществ по сравнению с обычной плиткой.
Где купить напольную плитку на кухню? Оформление и дизайн кухни почти никогда не обходятся без использования керамической плитки. Но чтобы внешний вид радовал долгое время и создавал уют в доме, надо как можно тщательней подойти к выбору облицовочных материалов.
Интернет магазин керамической плитки: свобода выбора и доступные цены Каждый из нас прекрасно осознает важность качественных облицовочных материалов для отделки. Керамическая плитка стала настоящим символом в интерьере ванной комнаты или кухни. В индустрии производства кафеля произошел настоящий бум: на рынок каждый год выходят коллекции с новым дизайном. Ассортимент строительных магазинов удивляет и приводит в замешательство любого покупателя. Теперь стало очень просто купить керамическую плитку в интернет магазине, просто зайдя на сайт из любого места, где есть доступ в сеть. Разнообразие форм и фактур заставляет людей обращаться к дизайнерам, чтобы лаконично и гармонично вписать понравившуюся керамическую плитку в интерьер своего дома. А какие тенденции в стиле существуют в наши дни?
Плитка на дом из интернет-магазина: удобный способ покупки Несмотря на широкое применение на практике плитку нельзя использовать "для всего", потому что у каждого вида есть свое предназначение. Первое, функциональное — как строительный материал для облицовки. А второе, эстетическое — как составная часть интерьера.
Плитка керамическая для ванной? Недорого! Опытные дизайнеры помещений уверяют, что для ванной нет ничего лучше, чем керамическая плитка. Во-первых, это прочный и влагоустойчивый материал, а если еще постарались и уложили ровно, то интерьер вашей ванны превращается в полную идиллию. Во-вторых, керамика устойчива к химическим растворам, разнообразна по своей фактуре, геометрии и расцветке, а также за ней легко ухаживать. Нельзя сомневаться и в экологичности облицовочного материала. При производстве плитки используют чистейший природный материал: белую или коричневую глину.
Керамическая плитка дерево Мода на декор не стоит на месте. Новое время, новые тенденции, новые фактуры и материалы. Яркие краски сменяются неприметными оттенками. Но есть в оформлении интерьеров и неподвластная времени классика, которая не стареет со временем, а лишь немного видоизменяется. Например, из материалов – это керамическая плитка и дерево.
Глазурованный керамогранит Чем известен и чем по праву славится керамогранит  – так это высокой степенью износоустойчивости. Но если раньше керамогранит был просто износоустойчивой плиткой, то теперь  по цветовым вариантам он ничем не уступает самым стильным представителям керамической плитки.
Купить плитку керамогранит Одним из самых популярных сегодня решений для оформления домашнего декора является вариант купить плитку керамогранит. Керамогранит очень схож с керамической плиткой. Фактически, он ее ближайший родственник, но при этом он обладает рядом дополнительных преимуществ.

1 2